Послевкусие любви

Когда любовь ушла,
Осталось послевкусие.
И к сердцу не нашла,
Душа дорогу в грусти.

И незачем слова,
Когда уже не слышат.
Любовь всегда права,
Хотя почти не дышит…

Осталась только боль,
И горечь обещаний.
Куда ушла любовь?
В презрении желаний…

январь 2021


Рецензии