Я без тебя

Я без тебя не хочу, не могу,
Жалит незримым ядом.
Мне бы вернуться в твою тайгу,
Рядом с тобой присяду?

Я без тебя охладела совсем.
Мыслями, телом и взглядом.
Сдаться б навечно в тот плен,
Остаться следом от помады.

Я без тебя померкла на век.
Потухла огнями лампада.
Ты, любимый мой человек,
Стекаю в тебя водопадом.

Я без тебя не живу, молю
Все на свете предания.
Взгляд на секунду ловлю
В окнах твоих мироздания.

Я без тебя похудела, ушла
В тёмную ветхую нишу.
Стала совсем глуха и мала,
Оторвало напрочь крышу.

Я без тебя высыхаю теперь,
Мне не уснуть, не вскрикнуть.
Ты-мой самый искусный плен,
Мне без тебя не выжить.

18.01.2021
Alexeeva


Рецензии