Крещение
Крещенье-19 января.
В душе созреет пусть стремление.
Цвети всегда ты мать- земля.
И радость принеси.Не горе..
Ведь горе посещало нас..
Побудем мы в тот день в соборе
Прослушаем твой,Божий Глас.
Оставит нас нечиста сила.
Груз этот тяжело нести.
В силках его мы часто были
За это Господи, прости.
Плохое,просим убери.
О нас твоя душа всё плачет.
От Сатаны народ спаси
Прошу ,будь умницей,читатель.
Свидетельство о публикации №121011801350