Вестница

              По двору вперегонки
              Вчера листва носилась,
              А сегодня - снег кругом
              И гостья объявилась

              Она стоит с метлой в руках,
              И шапка из ведёрка.
              Здравствуй, баба снежная!
              Значит, близко ёлка.


Рецензии