С утра метель...

С утра метель и все белым-бело,
Снежинок бесконечное кружение,
А это Ангел распростер крыло
И зиму подарил в канун Крещения.

И заметает снегом все пути,
Чтоб проложить по целине другие,
Как мысли светлые, как помыслы благие,
И, следуя по ним, вперед идти.

Морозный воздух. Тихо и светло.
И словно слышно времени течение...
А это Ангел распростер крыло
И зиму подарил в канун Крещения.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии