Совет Бабе Яге

           Плачет бабушка Яга:
         - Надвигается зима.
           Что мне делать? Как же быть?
           Чем же печку мне топить?

         - Что расклеилась, Яга? -
           Улыбается зима. -
           Садись-ка в ступу и на юг,
           Там не будет печных мук.


Рецензии