Джайа Мата Кали

Сияние Непостижимой Красоты,
Любовью разлито Тобой в Творение,
Зло Ею превращается в душистые цветы,
Даруя смертью жизни продолжение,
О, Ты, Родительница Нежная Миров,
И разрушительная сила Садашивы,
Сними с меня иллюзии покров,
Чтоб смог узреть я, как глаза Твои красивы...


Рецензии