Кот Федот

                Живёт на свете толстый кот,
                Кот по имени Федот.
                Лентяя круче не сыскать -
                Набьёт живот и шмыг в кровать.

                Конечно, с ним мышам раздолье,
                Лезут смело из подполья,
                Часами водят хоровод,
                Но не волнуется Федот.

                Топай, прыгай - не проснётся,
                Лишь с боку на бок повернётся...
                Вот такой у нас Федот -
                Мышей полно, но нет забот.


Рецензии