Сюжет не нов

http://stihi.ru/2021/01/17/2085
К чему опять мне сцены мелодрам...
Лера Мелихова

К чему опять мне сцены мелодрам,
И пошлые  попытки объяснений,
Пытаться разложить всё по слогам,
Всё то, что называет люд сомненьем,
.................................................

Ты ничего не хочешь отвечать
И говорить об этом неприятно.
Ты на конверт поставила печать,
Что адресат утерян безвозвратно.

Ну что ж, отныне так тому и быть,
Проникла недоверия отрава...
Не буду и пытаться возразить,
Конечно ты на всё имеешь право.

А я всё время жил одной мечтой,
Ты можешь думать что тебе угодно.
Но листик мой осенний, золотой
Теперь будет лежать в грязи холодной.

Уйду спокойно с каменным лицом,
Ничем теперь тебя не потревожу.
Я не один такой в конце концов,
Сюжет не нов, всегда одно и то же.


Рецензии
Прочитала стихи и дебаты по поводу его.
Молодцы! Радует очень ваше неравнодушие! Очень радует. Спасибо, Поэты!

Лера Мелихова   18.01.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.