Безопасность

               К петуху в курятник
               Ночью лис пробрался,
               Шепчет в ухо петуху:
             - Что, дружок, попался?

               Но спокоен петя наш,
               Нет в крови волнения:
               У него в курятнике
               Есть камеры слежения.


Рецензии