Так будет
На гармоническое отношение с Космосом.
Не повернём,то встретимся с огнём
И взвоем одичавшим голосом.
Предупреждает Космос и Природа,
Что к пику подошли сейчас.
Не то лишимся мы свободы
Пророчит это Божий Глас.
Свидетельство о публикации №121011801296