Зима и влюблённые
Развивает неистово прыть.
Для влюблённых она не подруга,
Снегом хочет сердца остудить.
Только их холода не пугают
И зима не помеха совсем.
Тот кто любит, тот страха не знает,
Холод им не приносит проблем.
Нежно держатся тёплые руки,
Друг за друга в сплетеньи одном.
Пусть зима их тревожит от скуки,
Станет всё для двоих волшебством.
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121011801257
Татьяна Луночкина 19.01.2021 06:18 Заявить о нарушении
Наталия Жизневская 19.01.2021 19:41 Заявить о нарушении