Хорошая моя

Поскользнулся, упал,
на скользкой межи,
затянув портупею
потуже.
Тише лежи,
раненный брошен,
кровью на пальцы
блюя.

О нет, ты не глупа,
но и я - не глупее,
верил нашей любви,
и до сих пор ей верю,

хорошая
ты
моя.


Рецензии