Таинство

Там за рощей дальше за опушкою
Тянутся каскады деревень.
А дома похожи на игрушки,
Что хватаются руками за плетень.

С золотыми церкви куполами
У дороги светлые стоят.
И звонят,звонят колоколами
Заглянуть народ туда манят.

Где прохлада лёгкая туманится,
Тени пролетают,как в бреду.
И возможно всё оно объявится
Только,что такое..Не пойму?

Донесутся лишь слова молитвы,
Крест наложу на душу свою.
Погляжу я на таки палитры
С Богом целый час проговорю.

Проводи меня Бог к повороту
Посоветуй,мне куда идти?
Чтоб дойти до белого бы света
Повстречать свою жизнь и пройти.


Рецензии