Слава Руси

Да где же Ты, великая Россия,
Святая Русь, Гиперборея Мать?...
Нагая плачешь от безсилия,
Что детям твоим на Тебя плевать...

Они жидам Тебя продали,
И на Песах танцуют и поют,
Рабами пресмыкающимися стали,
Да сами кандалы себе куют.

Не плачь, Родная, знаю я,
Что живы ещё Витязи святые!
Спасут, и Берегини защитят Тебя,
Вернутся славы времена былые!

Мы будем жить в ладу любя,
Настали годы Золотые.


Рецензии