Любовь
Не та, что лишь зовётся таковою,
Она тебе покажется смешной,
Наивной, неудобной под луною.
Любовь… Любовь…
Под солнцем ты её не отличишь
От скучных слов нравоучений,
От бережно стоящих старых книг,
Однообразия реки течения.
Любовь… Любовь…
Но ты её такую не отринь,
Она тебе даётся, как спасение
Последнее, что держится за жизнь,
Как лучшее высокое творение.
Любовь… Любовь…
В ней всё, что ищем мы всегда,
Порой всю жизнь, но не находим
И принимаем разный суррогат
За счастье быть любимыми от Бога.
Любовь… Любовь…
6 июня 2008г.
Свидетельство о публикации №121011801151