Господи дай
Смело смотреть прямо перед собой
Господи дай мне собою остаться
Не трепетать перед горькой судьбой
Господи дай мне гореть не сгорая
Вечная мгла за спиною легла
В смутной дали только отблески рая
Тени теней потаённая мгла.
Нет ничего, что б служило опорой.
Нет ничего, что бы было твоим…
Знает лишь Бог как надолго как скоро
Сердце утешит скупой херувим…
Свидетельство о публикации №121011801147