Наступил на горло песне
"От меня бежишь, подруга?
Если уж бежать, то вместе,
В одиночку - не заслуга!".
Мысли бродят в лабиринтах
Потайных извилин мозга:
Жизнь,
как мультики в картинках,
Пробежала несерьёзно.
Песня спета, ноты гаснут,
Как в костре
потухшем искры.
Чувствую себя несчастным
На краю прошедшей жизни...
Свидетельство о публикации №121011801128