Снежинки
пушистие белые перья,
Как будто бы феникс на синем огне
сгорел от людского безверья.
И синяя птица исчезла вдали,
напившись закатного зелья.
Теперь уж за нею пыли - не пыли,
былого не будет веселья...
Свидетельство о публикации №121011800110