Опущу глаза...

...
Опущу глаза,невинностью
ресниц прикрыв...
Душу с сердцем,
чистотой молитвенной умыв...
...
Покаянье...
ночь несёт в себе,
для грешного ума...
...
Подаяньем дел,
переполняется
Судьбы сума...
...
Тихий отблеск слов,
как музыка внутри звучит...
Нам слагая день,
где Жизнь ещё кипит...
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии