Окна RUS. ТА

ВКС России:
- Внимание, сейчас -
вылетят птички!

Все дразнилки
про медведя
заканчиваются -
его рыками...

И сколько
в рефрижераторах Запада
ещё хранится -
дохлых кошек
для России?..

Что-то мы
на опережение
работаем - только
с отставанием...

В гонках
с мустангами США
Китай уже
закусил удила -
у своих
панд...

Если Бориса Джонсона
не получается -
причесать,
то его остаётся -
только отбрить...

Сильных
меньше преследует -
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,
чем слабых -
мании преследований...


Рецензии