Вечер, ёлка, гирлянды, огни... Одиночество
Я смакую его, словно дольку грейпфрута.
Как приятно и медленно тают минуты...
Пустоты и провала душе моей хочется.
Утро встретит меня незатейливым зодчеством -
Ровных стен белизной в ипотечной квартире...
Никакие сокровища этого мира
Не заменят мне кайф моего одиночества.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121011801063