Принцесса, рыцарская сага, часть VI, огонь
Валерии Мелиховой
Рыдал и пел огонь камина, когда вдвоем, когда вдвоем,
Сидели женщина с мужчиной, молчали каждый о своем.
От вас свое волненье скрою, и сердца стук, и сердца стук,
Когда вы нежною рукою меня касаетесь, мой друг.
Желая вас душой мятежной, всем естеством, всем естеством,
Вам не скажу я, ангел нежный, что вы играете с огнем.
Мою сжигаете вы душу, пылает страсть, пылает страсть.
Но я присягу не нарушу, вам не любовь нужна, а власть.
Любовь вас сделает слабее, я знаю сам, я знаю сам.
И потому сказать не смею, вас возвышая к небесам.
О чем взьдыхаете, мой рыцарь? Мне очень жаль, мне очень жаль.
Укор в глазах ваших таится иль благородная печаль?
Хочу, чтоб вы мне доверяли, я верю вам, я верю вам.
Все ваши чувства и печали читать умею по глазам.
Но не скажу о том ни слова, пока нельзя, пока нельзя.
Пока в поход нас трудный снова ведет военная стезя.
Но только сердце ведь не камень, мой милый друг, мой милый друг,
Лишь прикоснулась к вам руками, огонь внутри зажегся вдруг.
Рыдал и пел огонь камина, когда вдвоем, когда вдвоем,
Сидели женщина с мужчиной, молчали каждый о своем.
Свидетельство о публикации №121011801028