Моя Ты Женщина

Очень легкая, но неподатливая.
Сексуальная, но нераспущенная,
Добротою необделённая,
Навстречу Тебе идущая.

Через беды, ветры, и холода,
Не согретая, но спасённая.
Зачарованная о Тебе мечтой
И в любви к Тебе преклоненная.

Сколько б ни было разрушений в ней,
Боли бешеной, нестеснительной,
Она вновь и снова встаёт с колен
И не становится мстительной.

Она верит в Душу Твою и ждёт,
Не фанатка, не сумасшедшая,
Что когда-то покой в Твой мозг войдёт
И ты скажешь:"Моя ты женщина".


Рецензии