Не могу, не хочу и не буду

Не могу, не хочу и не буду.
Ведь "Любить" это не для меня.
Оказал я Вам волчью услугу,
Наше золото цвета угля.

Туповат, жирноват, некрасивый
Любит спирт, табак и пожрать.
И прикинувшись доброю псиной,
Хочет тупо с тобой переспать.

Сам боится всего и сдыхает,
Поднимаясь на третий этаж.
Эту жизнь в дерьме прозябает,
И завидует, впадая в кураж.

В общем думает что может порою,
Надорвать эту жизнь и исправить себя.
Приступая к зачистке правой хромою,
Добавляет страстям золотого угля.

Ничего не выходит и все же,
Есть надежда и праведный свет.
Не становиться сердце моложе,
И мечтам говорит все чаще он нет.


Рецензии