Фантом

Ты такая простая, такая как есть
в праздник хочется чуда и чего нибудь съесть.
У подруги не в кайф, оказаться б не здесь,
набираешь, звониш, говоришь всё как есть.

Два конкретные слова "выезжаю встречай"
и с лица вдруг мгновенно исчезает печаль.
Открываются двери, выключается свет,
этой ночью на всё отменяем запрет.

От объятий дрожишь, поцелуи крепки,
оставляешь мне след на запястье руки.
Темнота, искры глаз и движения в такт,
успокоить желанье мы не можем ни как.

Запах тела магнит, вкус вина на губах,
блик рассветной луны отрезвляет слегка.
Это было волшебно, это было как сон
"мне пора", ускользаешь опять как фантом.
 


Рецензии
Очень понравилась искренность в ваших стихах!

Галина Вильховик   09.02.2021 22:50     Заявить о нарушении