Страну разрушил катаклизм

Страну разрушил катаклизм

Никто не сможет больше нас обидеть,
Чем сами это можем сделать мы,
Теперь нам просто надо видеть,
Всю боль растерзанной страны.

Ну, что же, братья - демократы,
Что сделал ваш демократизм?
Стоят у власти супостаты,
Страну разрушил катаклизм.

Родная наша Украина,
Ну разве ты теперь едина,
Ты еле дышишь, чуть жива,
Вот-вот разрушится страна.

Во всех делах, что нас постигли,
Вину всем нам необходимо сознавать.
Не лучше, к прежней нам вернуться жизни,
Не разрушать страну нам надо – созидать.

И вновь по крохам, по крупицам,
Собрать народное добро.
И ввысь взлететь подобно птицам.
Искоренить в стране всё зло.

17 января 2021 года.


Рецензии