Измена

Смотрю на мир сквозь хрупкое стекло,
Любовь и гнев смешались воедино.
А солнце за окном уже зашло,
И где-то там играет пианино.

А в памяти вновь оживают дни,
Когда с тобой гуляли по аллеям.
Светили нам фонарные огни,
И я дарил любимой орхидеи.

Но ты ушла, оставив только след,
И я засел перед налитой стопкой.
Смотря на уходящий силуэт,
Я каждый вечер забываюсь водкой.

Я слёзы уже выплакал до дна,
В глазах туман, и ноги будто вата.
Я знаю что во сне придёт она,
И скажет что ни в чем не виновата.

Другого полюбила невзначай,
И сила чувств толкнула на измену.
Я задыхаясь ей скажу  -  Прощай...
И острой бритвой вскрою себе вену.


Рецензии