Ник Дрейк - Джои

Джои придет увидеть цветы
Джои придет погрезить как ты
И скажет тебе,  ты  не слишком красив
Она не пришла бы, если б ты был

Джои  любила, но слез не лила
Джои смеялась когда осень пришла
И  верить ей  ты не должен совсем 
Много чего скажут о ней   

Откуда она
И куда держит путь
От кого убегает
Не  скажет никто
И  вечно она опоздает  к тебе 
И вечно ты ждешь Джои к себе 

Джои придет когда выпадет снег
Джои придет когда время  пришло
Ты  понимаешь,  что не знаешь  ее
Джои тебя знает давно
Джои придет, скажет хелло
Джои...

https://www.youtube.com/watch?v=djCBsUMvAbI


Рецензии