Цветочный аромат

Прекрасен мир цветов садовых
и трав весенних на лугах.
В лучах рассветных свежи росы,
как слёзы девы на глазах.
Смотреть, не отрывая взгляда,
наполнить сердце до краёв,
и упиваться до услады
чистейшим ароматом роз.


Рецензии