Какой бездонный, светлый, серый день

Какой бездонный, светлый, серый день.
Снежинок мелких полон легкий воздух,
А небо их мерцающую сень
Все сыплет, сыплет, позабыв про роздых.

На ветках иней искрами блестит,
В тяжелых шубах утонули ели.
Сугробов пышность снежная манит,
Как белизна разобранной постели.

17.01.21г


Рецензии