Нейромедиаторы
Приучите свой ум и мозг!
Жить без боли и усталости
Чтобы мозг помочь вам смог
Колоссальное количество удовольствия
Научитесь в жизни получать!
Забив на проблемы, малым довольствуясь,
Возможно судьбой управлять!
Радости глашатаи - нейромедиаторы
Энергию дарят и драйв.
Знания без действий - это провокаторы,
Мешающие жить в кайф!
автор Лаля Каралова
Свидетельство о публикации №121011709903