Китайский гороскоп. Частушки

Я ведь ГУСЬ по гороскопу
Или, всё таки, не гусь?
Посмотреть хочу на попу,
Но никак не дотянусь.

Носим воду ВОДОЛЕЮ
В дуршлаге и решете,
Чую - скоро околею,
Что-то ёмкости не те.

ОВЕН ты или ТЕЛЕЦ -
Вовсе не критично,
Есть рога и есть конец..,
Лох ты значит в личном.

Муж подруги, КОЗЕРОГ,
Карьерист и бабник,
Врёт и смотрит в потолок,
Не стыдясь, похабник.

РАКИ многое решают
И попятного дают,
Посмотреть - они сношают..,
Присмотреться - их... Капут!

Взял СТРЕЛЕЦ теперь  ружьишко,
Будет бить всех наповал,
Припасайте золотишко,
Серьги, кольца и безнал...

Ох, ужалил СКОРПИОН,
Не спасёт зелёнка,
Ядовитый шибко он,
Как у баб палёнка.

РЫБУ с ДЕВОЙ совместить
Боги не решаются -
Рыбы любят погрустить,
А Девы обижаются.

ЛЕВ ,тот вечно - самый главный,
Гордость в кончике хвоста,
Запетляла бы с ним славно,
Но мешает простота.

Ты ОСЁЛ по зодиаку,
А твой друг во всём осёл -
Притащил вчера макаку,
Как наш Шарик в дом мосёл.

Справедливые  ВЕСЫ
Крутят пальчиком усы,
У кого же нет усов
Крутят всё без тормозов.

ПО-КИТАЙСКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,
РУКИ СЛОЖИВ НА ГРУДИ:
КТО СЕБЯ НЕ ОТГАДАЕТ -
ЗА ПОДСКАЗКОЙ ПОДХОДИ.


Рецензии