Гоняю сонных мух...
По памяти листаю...
Старинные стихи,
Которых нет уже...
Уже я не пойму,
О чём я точно знаю,
Что значит этот финт:
"Мужик лежал в меже".
Наверно, лучше так,
Как я привычен, тоже.
Как строит этот мир
Нас под себя, и - вот:
Проехал я БОМЖа
На скошенной обочине.
Проехал. Стыдно мне.
Такой вот.
Поворот.
Свидетельство о публикации №121011709859