я...

Я ладони свои раскрою,
Чтобы с неба звезда упала,
Чтобы не на темном небосводе,
А вот здесь мне путь освещала...

Чтобы ярко блистала игриво,
И лучами пути указала,
Куда следует идти мне,
Чтобы новое было начало...

Я глаза подыму на небо
Там я солнце вижу паленное
Оно словно жаркое тело,
Что лучами греет огромными...

Жарко так...и хочется греться,
Ведь от этого я и питаюсь
Просто греться и греться,
Это многим  порой не хватает...

А еще я глаза подыму
И увижу луну я огромную
Как сестрица двойник в темноту
И такую красивую...скромную...

И безмолвно поможет она,
Лишь она одна понимает,
Что нужно сейчас для меня
И подарит, что так не хватает...

А еще подыму к верху руки
И почувствую братца я ветра,
Малость кто может увидеть,
Ведь летает он незаметно...

А я...его просто вижу
И чувствую все перемены
И даже немножко и слышу,
Что шепчет он мне откровенно...

А еще ощущаю границы
Переходя то в одно, то в другое,
Словно скованные микрочастицы,
Что скопились в единое поле...

Словно сетка невидимых нитей,
Что натянута сверху умело,
Всех пронизывая очень сильно
И в тоже время необыкновенно...


Рецензии