Размышления

Художественный фильм с пометкой  До -18, читал,вздыхал - ещё не дорос!
Теперь передвижение в связи вирусом по городу граждан старше 60 лет не рекомендуется - эх теперь перерос))
Рассказывали как принесли,не помню,ни думать,ни говорить не умел - первый день!
Расскажут как унесли с дома - последний день!
На третий,на девятый,на сороковый - поминающим может покажусь,расскажу об временных устройствах..И на год,о постоянном до суда Божьего!

       17.01.21г Бор.д Тайново


Рецензии