Разошлись, разбежались...
Разошлись, разбежались...Зачем? Не увиделись до заката.
Растревоженность, мир измен,...Постоянство исчезло куда-то.
Не согреться нам у костра, лишь золу раздувает ветер...
Я с тобою нежной была...Убежала в туман на рассвете.
Не догнать,не сдержать,не простить. Отрицанье и нет ответа.
Кораблями плывут облака. Алый парус привиделся где-то.
Очень быстро забыла тебя. Расставание- миг безвозвратный.
Алый парус куда-то пропал. Это был нежный отблеск закатный.
Не вернуть, не сказать, не согреть. Январи подарили снежность.
Не разжечь мне в душе костёр, растеряла былую нежность.
Свидетельство о публикации №121011709819
Тоже разная, цветная,
А любовь, как род искусств,
Познаётся, ход не зная,
Много слов с добавкой "не"
Могут помешать извне...
СПАСИБО ЗА ЧУВСТВЕННУЮ ПОЭЗИЮ - АЛОПАРУСНУЮ РОМАНТИКУ ЛЮБВИ!
Николай Вершинин 2 20.05.2021 07:51 Заявить о нарушении
"Алый парус" оказался кстати.
Спасибо за прочтение.
Светлана Климашова Дерягина 20.05.2021 10:46 Заявить о нарушении