Татьяна, с днём рождения!

С днём рождения, милая Таня!
Оставайся всегда молодой.
В "Одноклассниках" много признаний,
Все гордятся подругой такой.

Ты красива, добра, в людей веришь,
И с улыбкой по жизни идёшь,
Милых внуков на счастье нацелишь,
С ними тоже его обретёшь.


Рецензии