Снова все столы накрыты... Частушки
Снова гости за столом,
Под столом всё шито-крыто,
Место занято - облом!
Прорубь ждёт, а я дрожжу,
Своей шкурой дорожу,
Чай не чай там налит в лунке,
Чтой-то холодно для кунки.
За окошком снег идёт,
Ветер задувает...
А метёт-то как, метёт...
Долго не растает.
Снова гости у порога,
Открываю шире дверь:
Заходите, есть немного,
Допивайте всё теперь.
У меня один вопрос:
Поцелуи и засос..?
Если так случается,
Чем всё отличается?
Стали с кумом маски шить,
Встало производство -
Ни продать, ни подарить,
Вот такое скотство!
Вакцинация грядёт,
На тайгу попёр народ,
Там, меж сосен и кедрОв,
Нет ковида, докторОв...
Сколько можно жрать и пить,
Сколько песен голосить,
Сколько щупать чужих жён
И на кой мне муж нужон?
Свидетельство о публикации №121011709773