Мир для меня стал добрым

   .   .   .
Мир для меня
стал добрым
человеком
который и жалеет
иногда
и за руку приводит
те мечты
что помогают
снова улыбнуться
и верить
что у жизни
есть душа
простая светлая
желающая счастья
и верящая
небу голубому
и солнцу
одинокому на нем.


Рецензии