И снега белые крупинки

И снега белые крупинки,
Нам посылают небеса,
А мы с тобою половинки,
В ответ ты вторишь - чудеса!
Снежинки падают на веки,
Да шепчут тихо про любовь,
Она есть в каждом человеке
И будоражит в жилах кровь.
И ночь светлей, белей от снега,
В рассвете алая заря,
А на душе такая нега,
Что улыбаешься паря.


Рецензии