Я станцевал бы...

Я станцевал бы, как в балете,
Но не комфортно в пируэте.
Хватает только оборота,
Чтобы исчезла вся охота.

С ламбадой всё же безопасней.
Прижмёшься к той, что всех прекрасней.
В кольцо обхватишь дамы тело.
По мне, признаюсь, это дело!

Скажу вам честно, по секрету -
Затем я выбрал позу эту,
Что стар уже, держаться нужно.
Хотя смешно смотрюсь наружно.


Рецензии