Поздравление Татьяне

Поздравляю тебя от души
С женским праздником, милая Таня!
Все в букетах цветы хороши,
Ни один цветок не завянет.

Пожелаю здоровья, любви,
Молодой оставаться, красивой.
Да продлятся твоей жизни дни,
Ты достойна всегда быть счастливой!

Ведь любимки твои с тобой рядом,
Окружают заботой, теплом.
Любовь близких большая награда,
Полной чашей пусть будет твой дом!

            07.03.2019


Рецензии