Утренние меч-танки
Спугнув с карниза голубей,
Вдруг осознал, что не с шестом я -
Здесь нужно выше и шустрей.
Какие дали мне открылись
Как мАнит голубая высь!
А этим - что? У них же крылья!
Вон - в небо тучей поднялись.
Что ж я - не царь природы, что ли?
И вот, под голубиный свист
Вложив в рывок всю силу воли,
Я плюхнулся на свой карниз.
Свидетельство о публикации №121011709651