Сибиряк
Мой смуглолицый сибиряк
В свои тяжёлые ладони,
Ты ловишь волн морских косяк!
И всё хохочешь, как ребёнок,
Волну встречая за волной.
А я с утра, ещё спросонок,
Слежу с любовью за тобой.
Тебе так важно это море,
Тебя волнует синева.
И стаи чаек на просторе,
И белопенная волна.
Из нас двоих - один счастливый!
А значит, радуюсь и я!
И ты стоишь - такой красивый,
Как для тебя Сибирь твоя...
Свидетельство о публикации №121011709639