Павшим дедам на войне посвящается

Нет , не увидел я тебя
Ты "Смертью храбрых" добровольцем
Ты не узнал , родился я
Уже под мирным , ярким солнцем

Пяднадцати внучатам дед
А правнуков ещё поболе
Все знают где нашёл ты смерть
В атаке ратной , в бранном поле

В рассказах бабушки моей
Ты был любимым , добрым мужем
Любил своих , чужих детей
И Родине за всех послужишь

Врагу ты отомстил как мог
Мы чтим тебя , солдат что пали
Ты с честью выполнил свой долг
То в похоронке ... написали


Рецензии