Капля за каплей капает дождь
Мокрые улицы, лужи как слезы.
Плачет природа, сажею ночь.
Я весь промок и цветы со мной тоже.
Стрелки часов, что на башне бежали,
В слякоть такую сломались и встали.
Даже природа мне говорит-
Ты не прийдеш, а сердце болит.
Все обещания, что ты раздавала-
Честной казалась, быть доброй пыталась.
Миф и иллюзия, точный ответ.
Сказка исчезла- ангелов нет.
28.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №121011709564