Народный талант

Голос нежный, мелодичный
Душу мне разбередил.
Песня спета на "отлично!",
Очень классно-оценил.

Таня, голос твой чудесен,
Сцена много потеряла,
Что не стал он всем известен,
Нас же ты очаровала!


Рецензии