Зимняя ночь часть 4

Зимняя ночь, мне сегодня не спиться
Мне и тебе уже стало за тридцать
Вышла гулять я по зимнему снегу
Взгляд мокрых глаз подымаю я к небу
Сколько Любовь будет жить я не знаю
Я в январе так до боли скучаю
Просто иду сквозь январскую вьюгу
Память листает встречи по кругу
Мне улыбнулся так нежно прохожий
Что-то улыбка мне сердце встревожит
Голосом робким, до боли знакомым
Скажешь:"Постой! "
Сердце падает в "кому"
Встретившись взглядом, пропала навечно
Вот и случилась желанная встреча
Ждал каждый вечер и знал , где гуляю
Ты с далека наблюдал, как скучаю
Страх подойти сердце рвал лишь на части
Плакали оба с тобою от Счастья.
Зимняя ночь, разговор до рассветы
Много вопросов и много ответов
Зимняя ночь принесла много боли
Зимняя ночь исцелила любовью
Что ж молодыми ошиблись когда-то
Думали , что нет дороги обратно
Сердце болело в обоих ночами
Оба страдали и оба скучали
Да мы с тобою встретились снова
Чувствам двоих простелилась дорога
Тоже любил  эти годы ты сильно
Наша Любовь оказалась взаимна
Глупые были, ошибок так много
Мы вновь стоим на коленях пред Богом
Он подарил нам ещё одну встречу
Видел , что время обоих не лечит
Мы сквозь года и сквозь зимнюю вьюгу.
Тихо молились в ночи друг о друге
Ангелы тихо вели нас дорогой
Чтоб обращалися чаще мы к богу
А за окном разгулялася вьюга
Нежность взаимно подарим друг другу
Зимняя ночь, греешь сердце касаньем
"Очень Люблю" растревожишь признаньем
Мы промолчим, что скучали годами
Встречу забудем, что была прощаньем
Чистой страницей мы встретим жизнь снова
Сердце Любить тебя вечно готово
Зимняя ночь наша будто впервые
Снегом январским двоих нас укрыла
Зимняя ночь , ложишь руки на плечи
Сколько мы лет шли к друг другу навстречу
Зимняя ночь , за окном снова вьюга
Как же мы жили скажи друг без друга?
Снова январь улыбается снегом
Звездная россыпь укрыла всё небо
Ветер притих, чистый снег лишь искриться
Если должно, значит так и случиться
Всё таки жизнь подарила нам встречу
Кутаешь пледом озябшие плечи
Время пройдёт...мы с тобой вместе будем
Встречу_прощанье с тобой не забудем
Встречу_награду в один зимний вечер
Помнить мы будем с тобой бесконечно
Зимняя ночь на двоих тихим сном
Снова завьюжило там за окном
Больше нет холода, больше нет боли
В зимнюю ночь согреваешь  Любовью

17/01/21


Рецензии