Крещение, глубокое осознание души

Когда то Иоанн множество  людей крестил,
Вводу окунал, и говорил что Бог грехи простил,
Чтоб ты и шёл, и больше не грешил,
И праведной жизнью жил.

Действие, сие происходило при Иордане,
И крещение все принимали горожане,
Люди заходили, и выходили из воды,
Волны  проходили над краем головы.

Но, они хотели совсем другой, духовной еды
Чтоб оставить в прошлом свои следы,
Река не могла  грехов людей вмещать,
Иоанн знал кто может грех, людей прощать.
 
Иисус, смеренно к Иоанну подошёл,
И без колебания в воду зашёл,
Иоанн Иисуса крестил,
В воду как всех погрузил,

И голубь  снизошел на Христа Спасителя,
И народ услышал голос, Отца Вседержителя,
Сей есть сын мой возлюбленый в Котором мое Благоволение,
И народ получит от грехов исцеление и для души утешение,

Вы Ему повинуйтесть,
И за свою жизнь не волнуйтесь,
Он о вашей  душе печеться,
И в будущем на крест вознесеться,

Люди воду освящают,
И по вере своей получают,
Пусть вода нас омывает,
А Христос грехи прощает.

17.01.2021


Рецензии